LIVE IT UP

Объявление

renée
lady_morgane1
| jonathan
wolodina_whiskey
| abigail
vegas_lol
| iva
miles_darkness
| dexter
689674719
rom.alexey
| michelle | analeigh
odtvanchik
лица; имена ; о портленде; законы лайва; фак; биржа
нужные ж; нужные м; хочу на лайв

от администрации
news: Львята-львята! Погода совсем не радует за окном: нам обещали самое жаркое лето, а получается, оно самое дождливое? Но штормит не только за окном, но и наш Лайв-корабль попал в шторм. До берегов доберутся только те, кто примет от нас спасательный круг. Помните, акция спасения действует лишь по 30 июня. Осталось мало времени, поторопитесь, если вам дорог наш корабль, мы никого не хотим оставлять за бортом! С любовью, Лайв.

ХЬЮСТОН, У НАС ПРОБЛЕМЫ
ПРОГРАММА CLEAN ALL (чистка)
КОНКУРС: МИСС И МИСТЕР ЛЕТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIVE IT UP » ищу тебя, Портленд » хочу на лайв, котики

хочу на лайв, котики

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Хочешь быть нужным. но ничего в заявка не приглянулась? Велком в эту тему. Оставляайте заявку и вас обязательно приютят.

Код:
[b]кем и к кому хотите прийти[/b]
...
[b]предполагаемые имя, возраст и профессия[/b]
...
[b]предполагаемая внешность[/b]
...
[b]краткая информация о персонаже[/b]
...
[b]дополнительно[/b]
...

0

2

кем и к кому хотите прийти
мне бы хотелось быть младшей сестрой/личным единорогом/будущей девушкой/
предполагаемые имя, возраст и профессия
имя любое, но естественно с ненаворотами хдд
возраст 18-22
могу быть студенткой, фотографом
главное не криминал ахах)
предполагаемая внешность
Nina Agdal, рассмотрю и ваши варианты)
краткая информация о персонаже
по характеру она не стерва_родилась в благополучной семье. природа подарила ей доброе и отзывчивое сердце, она никогда не сможет пройти мимо человека в беде. она борец за справедливость. честная, она на дух не переносит лицемерия. она обожает шутить. дарить радость окружающим. ценит дружбу, поэтому у нее много друзей.
дополнительно
пока я сама не знаю чего точно хочу, просто хочу быть нужной, чтобы не приходить в пустую хд хоче чего-нибудь интересного, удивите меня <345
пробный пост могу предоставить, если потребуется, связь - тоже)
скажу сразу, я не смогу отписывать каждый день по несколько постов, но пост в два-три дня можете от меня ожидать)

0

3

лило написал(а):

лило

посмотрите заявку 3 на нужных девушек, внешность менябельна, все обсуждаемо) очень жду персонажа

0

4

лило написал(а):

личным единорогом/

я хочу единорога  [реклама вместо картинки]

0

5

к кому угодно, а вот кем не имеет значения, хоть личной кошкой
Стася(Анастейша), 18-20, сидение на шее у родственников
предполагаемая внешность
Синтия Дикер
я хочу уже наконец-то полноценно отыграть этой красоткой
девушка стритрейсер, жизни не мыслить без скорости, драйва и адреналина, наркотиками благо не балуется.
по характеру этакая заноза в заднице и ходячая катастрофа, еще тот энерджайзер
без приключений ей просто становится скучно.
аферистка, взломать базу данных для нее не проблема
дополнительно
игрок я средненький. посты пишу от 3500+
если игра вдохновляет то отписываюсь сразу после поста партнера, ну как сразу, могу в тот же день, но через какое-то количество времени
ах да, самое главное, сейчас у меня сессия(экзамены), а потому слишком активно сидеть во флуде не смогу, а вот посты раз в два-три дня обещаю точно)

0

6

настасья написал(а):

к кому угодно, а вот кем не имеет значения, хоть личной кошкой
Стася(Анастейша), 18-20, сидение на шее у родственников
предполагаемая внешность
Синтия Дикер
я хочу уже наконец-то полноценно отыграть этой красоткой
девушка стритрейсер, жизни не мыслить без скорости, драйва и адреналина, наркотиками благо не балуется.
по характеру этакая заноза в заднице и ходячая катастрофа, еще тот энерджайзер
без приключений ей просто становится скучно.
аферистка, взломать базу данных для нее не проблема
дополнительно
игрок я средненький. посты пишу от 3500+
если игра вдохновляет то отписываюсь сразу после поста партнера, ну как сразу, могу в тот же день, но через какое-то количество времени
ах да, самое главное, сейчас у меня сессия(экзамены), а потому слишком активно сидеть во флуде не смогу, а вот посты раз в два-три дня обещаю точно)

лучшей подругой пойдете?)

0

7

настасья написал(а):

настасья

а не вы ли в скайпе сэмми_настасья?) хотя настасья, синтия дикер и стритрейсер говорят мне о том, что вы та, о ком я думаю))
мне (Насте) и еще одной даме (Лине) здесь нужна сестра) как раз-таки младшая. не желаете?

0

8

лучшей подругой пойдете?)

пойду)))
а то меня тут в младшие и нелюбимые заделывают)))

а не вы ли в скайпе сэмми_настасья?) хотя настасья, синтия дикер и стритрейсер говорят мне о том, что вы та, о ком я думаю))
мне (Насте) и еще одной даме (Лине) здесь нужна сестра) как раз-таки младшая. не желаете?

0

9

в скайпе, все в скайпе

0

10

настасья написал(а):

а что это сразу нелюбимые? хд не гони ахаха
мы тебя любим  http://s4.uploads.ru/nA7ls.gif

0

11

настасья написал(а):

ойду)))

дайте свою связь обсудим все))

0

12

Riley Addams написал(а):

дайте свою связь обсудим все))

а я уже тут))) можно и в лс
а так могу и аську и скайп, что удобнее будет?

0

13

Anastacia Attwood написал(а):

а я уже тут))) можно и в лс
а так могу и аську и скайп, что удобнее будет?

я щас в ЛС стукану

0

14

хм... у меня такая проблема: я очень давно не играла и снова хочу начать, поэтому не прошу роли любимой девушки, сестры (хотя от старшего брата я бы не отказалась), лучшей подруги и т.д. Мне бы больше подошли роли бывшей девушки / первой любви из школы/колледжа... Ну, в общем, дюбая роль, которая не требует активной игры в начале (дабы просто вспомнить как играть)
Я люблю что-нибудь простое: Емма, Ханна, Роуз, Лили, но мне не принципиально.
от 20 до 25 лет
студентка, воспитатель, учитель начальных классов, официантка, может, студентка полицейской академии или уже выпускница, работник патрульной службы. В общем, было бы здорово, если бы я сама могла решить хддд
предполагаемая внешность
внешность особо не важна, но не рыжие. у меня с ними пунктик.
есть любимые лица: дианна агрон, меган ори, рейчел билсон, эмилия кларк, но могу и с вашими вариантами
из многодетной не богатой семьи / или же воспитывалась одним родителем.
про характер пока ничего не могу сказать. я пишу характер после биографии о.о
скорее всего будет нечто с пропеллером в попе и всепоглощающей любовью ко всему человечеству
дополнительно
игрок я средненький. посты обычно 1 вордовский лист 14 шрифтом ~ 20-25 строк.
воот. ну и сессия сейчас. активности будет мало о.о

0

15

... написал(а):

...

посмотрите мою заявочку на девушку из нужных номер 2. секретарь и хорошая подруга-советчица. я хатико, посты жду. персонажа можете развивать в любом направлении, куда угодно и с кем угодно. я обеспечу вас эмоциональной игрой и общением, если есть желание, к тому же ваши внешности крайне подошли бы под описанный характер.
вот только у моей помощницы работа престижнее официантки, поэтому подумайте, я был бы очень рад

0

16

Кем идти не так уже важно, но хотелось бы иметь какой-то базовый набор отношений (ну как базовый, стартовый что ли), что бы не идти пустым, а идти к кому-то в пару/друзей/родственников/неважно
Это все думается в процессе написания анкеты и от той истории, которая придумывается после обсуждения отношений с заказчиком (желающим взять под опеку)
предполагаемая внешность
Max Irons
Импульсивен, амбициозен, упрям, хитер и влюбчив. Харизматичен, душа компании, заводила. Порой жесток и расчетлив, прямолинеен.
Хотелось бы видеть его в костюме, а значит работа такая не пыльная (бизнес – сфера).
В семье – приемный.
Пока все))))
дополнительно
Как видите, персонаж абсолютно «голый» относительно истории, ибо она пишется от вдохновения тем человеком, с которым мне предстоит сюжетная линия.
Пробный пост предоставлю (если понадобится), напишу полную анкету (другие не пишу априори хд)
Связь дам обязательно (ведь хотелось бы общаться даже вне игры)
Наверное так)))

0

17

barnabas
Здравствуйте)) а не хотите пойти ко мне?)
у меня пока анкета еще не дописана, но примерные наметки уже имеются ( в выходные планирую уже дописать))
обсудили бы все, решили, м?)

0

18

barnabas
могу предложить друзей с университета)

Ksenia Fowler написал(а):

Скорее я была одной из тех, у кого есть своя кучка, в которую никто не принимался. Чарли, Мона, Эйдан и Крис были моим маленьким окружением, маленькой свитой друзей, если можно так выразиться.

это из моей анкеты
"свита" не в прямом смысле) мы все были равны)

0

19

barnabas написал(а):

barnabas

суток, чудесный
можно придумать что-то интересное горячее, если есть желание [реклама вместо картинки]

0

20

barnabas
добрый вечер)
а заявка горячие мужчины не приглянулась?)
если внешность не устроит, она меняема.

0

21

barnabas
а вас именно эта внешность интересует?
как вам эта заявочка? горячие мужчины буду холить и лелеять :з

0

22

barnabas
доброго раннего утречка :3
могу предложить роль одного из моих старших братьев (оба не принадлежат к миру бизнес.а. один коп, а другой близок к уголовщине,  но это можем обсудить/скорректировать)
можно замутить как мирдружбажевачка, так и более сложные отношения. в этом плане полный простор выбора

0

23

Доброго времени всем, кто обратит внимание на заявку. Таки попробую найти себе уютное местечко.

Молодым (точнее уже не совсем молодым) человеком к женскому персонажу (возраст желательно от 25 лет).
Лучшим другом к мужскому или женскому персонажу.
Заклятым врагом, соперником и конкурентом.
Соседом.
И много других вариантов. Можно также и совместить некоторые пункты. Открыт для любых предложений, кроме роли брата.
Максвелл Райдер, 28-37 лет.
С профессией еще не определился и очень надеюсь, что вы мне поможет. Как вариант: детектив, адвокат или предприниматель. Очень хотелось бы иметь с вами взаимодействие и точки соприкосновения также в сфере работы.
предполагаемая внешность
Ian Somerhalder
Готового персонажа у меня нет. Буду писать историю с чистого листа, исходя из того, какие планы на игру.
В качестве наброска могу описать персонажа так:
Состоявшийся в выбранной сфере и успешный мужчина с внутренним стержнем, амбициями и лидерскими задатками. Умный, проницательный, очень упрямый и своенравный. Коммуникабельный, с чувством юмора и со склонностью к сентиментальности. Настойчивый, целеустремленный, привык брать либо все, либо ничего. Способен быстро выйти из себя, закипеть, но также быстро берет себя в руки, потому что понимает, что холодный ум лучший товарищ, нежели крики. Постоянен в отношениях, практически однолюб, полностью посвящает себя одному человеку. 
дополнительно
В первую очередь хочу качественной и интересной игры, флуда и ощущения собственной нужности. Устал приходить и быть просто для галочки.
Связаться лучше всего через лс, не особый любитель аськи, скайп в свою очередь использую исключительно для работы.

Отредактировано Maxwell Ryder (2014-05-31 15:39:58)

0

24

Maxwell Ryder, могла бы вас взять лучшим другом, если хотите)
Заявки нет, но могу написать, если понадобится)
В плане профессии, если бы вы пошли детективом, то было бы замечательно, так как у моего персонажа склонность лезть в чужие дела, и она часто перебегает дорожку разным людям, когда пытается достать подтверждение их виновности)
Общаюсь, кстати, тоже через лс)

0

25

Maxwell Ryder, здравствуйте. простите, что пишу от гостя, просто пока еще не придумала имя, а брать непонятно что не хочется. за мной придержана внешность Евы Грин, примерные наброски персонажа уже есть. ее возраст будет примерно от 30 до 35 лет.
в принципе, если Вы захотите, то мы сможем придумать сюжет. у меня много идей, есть желание играть. могу зарегистрироваться и предложить связь, а так же пример поста.

0

26

Maxwell Ryder
и тоже рискну:) пусть и от гостя пока. А экс супругом не хотите?

0

27

Собственно, партнерша уже нашлась и забрала меня с руками и ногами, но спасибо, что откликнулись  8-)

Iva А. Lawrence, а вот друг мне все еще нужен, если постучите в лс, то могли бы что-то придумать)

0

28

Maxwell Ryder написал(а):

а вот друг мне все еще нужен, если постучите в лс, то могли бы что-то придумать)

Хорошо) Сейчас прибегу в лс)

0

29

вообще не важно, хоть единорогом
имя значения не имеет, как и профессия
возраст от 22 до 26
предполагаемая внешность
играю megan fox
emilia clarke
phoebe tonkin
willa holland
barbara palvin (но тут возраст будет, конечно, меньше)
готова писать  историю с чистого листа и подстроиться под ваши идеи)
но по характеру хочется девушку-ураган, что-то необычное хд
дополнительно
связь пока не даю, с аськой проблемы
здесь ол дэй, ол найт

0

30

hiver написал(а):

хоть единорогом

иди ко мне
мой единорожек *-*
я хочу забрать тебя к себе
подругой с универа