Доброго времени всем, кто обратит внимание на заявку. Таки попробую найти себе уютное местечко.
кем и к кому хотите прийти
Молодым (точнее уже не совсем молодым) человеком к женскому персонажу (возраст желательно от 25 лет).
Лучшим другом к мужскому или женскому персонажу.
Заклятым врагом, соперником и конкурентом.
Соседом.
И много других вариантов. Можно также и совместить некоторые пункты. Открыт для любых предложений, кроме роли брата.
предполагаемые имя, возраст и профессия
Максвелл Райдер, 28-37 лет.
С профессией еще не определился и очень надеюсь, что вы мне поможет. Как вариант: детектив, адвокат или предприниматель. Очень хотелось бы иметь с вами взаимодействие и точки соприкосновения также в сфере работы.
предполагаемая внешность
Ian Somerhalder
краткая информация о персонаже
Готового персонажа у меня нет. Буду писать историю с чистого листа, исходя из того, какие планы на игру.
В качестве наброска могу описать персонажа так:
Состоявшийся в выбранной сфере и успешный мужчина с внутренним стержнем, амбициями и лидерскими задатками. Умный, проницательный, очень упрямый и своенравный. Коммуникабельный, с чувством юмора и со склонностью к сентиментальности. Настойчивый, целеустремленный, привык брать либо все, либо ничего. Способен быстро выйти из себя, закипеть, но также быстро берет себя в руки, потому что понимает, что холодный ум лучший товарищ, нежели крики. Постоянен в отношениях, практически однолюб, полностью посвящает себя одному человеку.
дополнительно
В первую очередь хочу качественной и интересной игры, флуда и ощущения собственной нужности. Устал приходить и быть просто для галочки.
Связаться лучше всего через лс, не особый любитель аськи, скайп в свою очередь использую исключительно для работы.
Отредактировано Maxwell Ryder (2014-05-31 15:39:58)