кем и к кому хотите прийти
и принципе, не особо принципиально. бывшим мужем, молодым человеком, лучшим другом, братом, кузеном, бывшим одноклассником, хоть розовым пони)
предполагаемые имя, возраст и профессия
имя пока не выбрал, возраст 25-30, но можно и на пару лет моложе/старше
представляю персонажа музыкантом (поет/играет в рок-группе) и по совместительству владельцем какого-нибудь бара/небольшого клуба
предполагаемая внешность
Alex Turner, Brendon Urie, Patrick Stump, Jeremy Davis, если моложе, то Matty Healy, если старше, то Adam Levine или Jared Leto. также выслушаю ваши предложения, но предпочтение отдам музыкантам
краткая информация о персонаже
Из обеспеченной семьи, родители - владельцы сети ресторанов (менябельно). Старшее поколение всегда хотело, чтобы из сына вырос взрослый и серьезный человек, на которого можно оставить бизнес, но вырос разгильдяй, которому даже рыбок нельзя доверить, которого куда сильнее интересует музыка и его мечта стать новой легендой рока. После окончания школы с головой ушел в музыку, но при этом и не сидел у родителей на шее, ибо это посчитал неуважительным как к ним, так и к себе самому. Однако в какой-то момент он понял, что музыкой не всегда можно заработать деньги необходимые для образа жизни, который он вел, так что впервые за много лет обратился к родителям за помощью, чтобы открыть собственный бар/клуб. Родители же, обрадовавшись, что сын хоть немного образумился, с радостью помогли все организовать. Как бы то ни было парадоксально, к своему заведению относится довольно серьезно, не смотря на пофигистическое отношение почти ко всему остальному. Наверное, важнее его бара, для молодого человека только его группа и музыку, которую они создают.
В принципе, персонаж еще только в стадии задумки, но то, что описал, хотелось бы сохранить. В остальном, готов выслушать ваши пожелания, если появятся заинтересованные в появлении моей персоны.
дополнительно
давно не играл, так что, можно сказать, потерял форму и буду рад, если смиритесь с более неспешным темпом игры и не будете требовать посты в 5 вордовских страниц.
связь пока здесь, потом могу дать скайп