LIVE IT UP

Объявление

renée
lady_morgane1
| jonathan
wolodina_whiskey
| abigail
vegas_lol
| iva
miles_darkness
| dexter
689674719
rom.alexey
| michelle | analeigh
odtvanchik
лица; имена ; о портленде; законы лайва; фак; биржа
нужные ж; нужные м; хочу на лайв

от администрации
news: Львята-львята! Погода совсем не радует за окном: нам обещали самое жаркое лето, а получается, оно самое дождливое? Но штормит не только за окном, но и наш Лайв-корабль попал в шторм. До берегов доберутся только те, кто примет от нас спасательный круг. Помните, акция спасения действует лишь по 30 июня. Осталось мало времени, поторопитесь, если вам дорог наш корабль, мы никого не хотим оставлять за бортом! С любовью, Лайв.

ХЬЮСТОН, У НАС ПРОБЛЕМЫ
ПРОГРАММА CLEAN ALL (чистка)
КОНКУРС: МИСС И МИСТЕР ЛЕТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIVE IT UP » ищу тебя, Портленд » хочу на лайв, котики

хочу на лайв, котики

Сообщений 31 страница 60 из 108

1

Хочешь быть нужным. но ничего в заявка не приглянулась? Велком в эту тему. Оставляайте заявку и вас обязательно приютят.

Код:
[b]кем и к кому хотите прийти[/b]
...
[b]предполагаемые имя, возраст и профессия[/b]
...
[b]предполагаемая внешность[/b]
...
[b]краткая информация о персонаже[/b]
...
[b]дополнительно[/b]
...

0

31

hiver написал(а):

phoebe tonkin
willa holland

С кем-то из них была бы очень рада увидеть вас старшей (26 лет) сестрой.
Или младшей, но по характеру моя героиня явно очень нуждается в опеке, хоть и хочет казаться самостоятельной) Но было бы круто, если бы вы вечно растряхивали меня) В характере вообще ограничивать не буду)
Если согласитесь, напишу на вас заявку)

0

32

hiver написал(а):

willa holland

вот её хд
или вообще кем сама хочешь хд
а вот имя желательно или мона или чарли (шарлотта)

0

33

Ksenia Fowler
Iva А. Lawrence
ух ты, дамы, прям расхватали хд
а можно ли совместить?
ну быть лучшей подругой для одной и сестрой для второй?)

0

34

hiver написал(а):

а можно ли совместить?

только если старшей в 25 лет хд
потому что вот

В школе я не была одной из популярный девиц, которые гуляют до утра, пользуются интересом у мальчиков и меняют парней, как перчатки. Скорее я была одной из тех, у кого есть своя кучка, в которую никто не принимался. Чарли, Мона, Эйдан и Крис были моим маленьким окружением, маленькой свитой друзей, если можно так выразиться. Все мы были на одной волне, нам не нужна была слава, мы были её. Дружить с нами, честь, а если мы пришли на чью-то вечеринку, этот человек звезда. ему буду поклоняться.

0

35

кем и к кому хотите прийти
Знаю что это скорее всего дохлый номер но…бывшая жена
предполагаемые имя, возраст и профессия
Не важно, ибо после развода работала много где, часто меняя работу.
предполагаемая внешность
Ну, наверное, Натали Портман
Хотя пункт обсуждаемо
краткая информация о персонаже
В общем человек гордый, ответственный, привыкший брать все на себя. Семья не самая благополучная, образования нет, ибо рано выскочила замуж. В общем, в этом и был план жизни, выскочить замуж за парня со стабильным доходом и сидеть дома. Работать не хотелось никогда. Но не всегда выходит как мы на то рассчитываем.
История примерно такая. После школы почти сразу же выскочила замуж найдя таки, как тогда казалось человека с доходом, но доход оказался не так стабилен (не ладно увольнение или свой бизнес решили делать). Что бы помочь мужу встать на ноги пришлось пойти работать, набрать кредитов и залезть в большие долги. Это не способствовало браку, выдержав так года три-четыре первая подала на развод, заставив пойти на это мужа. После развода осталась выплачивать долги перебиваясь мелкой плохо оплачиваемой работой. Через пять лет после развода узнает что у мужа дела как раз шли хорошо и он то в шоколаде.
Дальше желание отомстить и к чему приведет будем смотреть.
дополнительно
В общем знаю что найти партнера наверное не реально. Но попытка не пытка, а вдруг:)

0

36

Ksenia Fowler
ну так будет 25 лет)
если вторая девушка согласна на такой вариант, то все здорово хд

0

37

hiver написал(а):

Ksenia Fowler
ну так будет 25 лет)
если вторая девушка согласна на такой вариант, то все здорово хд

в любом случае
я буду вас ждать
на всякий случай
627232915 аська и klehers скайп

0

38

Пара!!!
Возраст до 36. Могу быть матерью вашего ребенка, или просто женой, девушкой. Главное в пару, профессия на ваше усмотрение. Вообще придумаем персонажа вместе.
предполагаемая внешность
Kate Beckinsale
...
дополнительно
...

0

39

гостьЯ написал(а):

Знаю что это скорее всего дохлый номер но…бывшая жена

я бы взял вас в бывшие жены, но у моего персонажа история другая совершенно. он из богатой и обеспеченной семьи. да и с профессией проблем нет.

0

40

hiver написал(а):

а можно ли совместить?

Почему нет?) Я не против)
25 лет если вам будет - вообще шикарно!)
Общаюсь только по лс, если что) Постучитесь?)

0

41

и принципе, не особо принципиально. бывшим мужем, молодым человеком, лучшим другом, братом, кузеном, бывшим одноклассником, хоть розовым пони)
имя пока не выбрал, возраст 25-30, но можно и на пару лет моложе/старше
представляю персонажа музыкантом (поет/играет в рок-группе) и по совместительству владельцем какого-нибудь бара/небольшого клуба
предполагаемая внешность
Alex Turner, Brendon Urie, Patrick Stump, Jeremy Davis, если моложе, то Matty Healy, если старше, то Adam Levine или Jared Leto. также выслушаю ваши предложения, но предпочтение отдам музыкантам
Из обеспеченной семьи, родители - владельцы сети ресторанов (менябельно). Старшее поколение всегда хотело, чтобы из сына вырос взрослый и серьезный человек, на которого можно оставить бизнес, но вырос разгильдяй, которому даже рыбок нельзя доверить, которого куда сильнее интересует музыка и его мечта стать новой легендой рока. После окончания школы с головой ушел в музыку, но при этом и не сидел у родителей на шее, ибо это посчитал неуважительным как к ним, так и к себе самому. Однако в какой-то момент он понял, что музыкой не всегда можно заработать деньги необходимые для образа жизни, который он вел, так что впервые за много лет обратился к родителям за помощью, чтобы открыть собственный бар/клуб. Родители же, обрадовавшись, что сын хоть немного образумился, с радостью помогли все организовать. Как бы то ни было парадоксально, к своему заведению относится довольно серьезно, не смотря на пофигистическое отношение почти ко всему остальному. Наверное, важнее его бара, для молодого человека только его группа и музыку, которую они создают.

В принципе, персонаж еще только в стадии задумки, но то, что описал, хотелось бы сохранить. В остальном, готов выслушать ваши пожелания, если появятся заинтересованные в появлении моей персоны.
дополнительно
давно не играл, так что, можно сказать, потерял форму и буду рад, если смиритесь с более неспешным темпом игры и не будете требовать посты в 5 вордовских страниц.
связь пока здесь, потом могу дать скайп

0

42

alfie написал(а):

alfie

доброго времени суток
у меня есть одна интересная задумка, буду рада, если вы зарегистрируетесь и напишите в лс, все же так удобнее)

0

43

alfie написал(а):

бывшим мужем

добрый вечер. у меня по анкете прописан бывший муж, если заинтересует, расскажу подробнее)

0

44

alfie, Добрый день! Я еще сама не зарегистрировалась, но у меня есть история для Вас в виде молодого человека.

0

45

alfie написал(а):

и принципе, не особо принципиально. бывшим мужем, молодым человеком, лучшим другом, братом, кузеном, бывшим одноклассником, хоть розовым пони)
имя пока не выбрал, возраст 25-30, но можно и на пару лет моложе/старше
представляю персонажа музыкантом (поет/играет в рок-группе) и по совместительству владельцем какого-нибудь бара/небольшого клуба
предполагаемая внешность
Alex Turner, Brendon Urie, Patrick Stump, Jeremy Davis, если моложе, то Matty Healy, если старше, то Adam Levine или Jared Leto. также выслушаю ваши предложения, но предпочтение отдам музыкантам
Из обеспеченной семьи, родители - владельцы сети ресторанов (менябельно). Старшее поколение всегда хотело, чтобы из сына вырос взрослый и серьезный человек, на которого можно оставить бизнес, но вырос разгильдяй, которому даже рыбок нельзя доверить, которого куда сильнее интересует музыка и его мечта стать новой легендой рока. После окончания школы с головой ушел в музыку, но при этом и не сидел у родителей на шее, ибо это посчитал неуважительным как к ним, так и к себе самому. Однако в какой-то момент он понял, что музыкой не всегда можно заработать деньги необходимые для образа жизни, который он вел, так что впервые за много лет обратился к родителям за помощью, чтобы открыть собственный бар/клуб. Родители же, обрадовавшись, что сын хоть немного образумился, с радостью помогли все организовать. Как бы то ни было парадоксально, к своему заведению относится довольно серьезно, не смотря на пофигистическое отношение почти ко всему остальному. Наверное, важнее его бара, для молодого человека только его группа и музыку, которую они создают.

В принципе, персонаж еще только в стадии задумки, но то, что описал, хотелось бы сохранить. В остальном, готов выслушать ваши пожелания, если появятся заинтересованные в появлении моей персоны.
дополнительно
давно не играл, так что, можно сказать, потерял форму и буду рад, если смиритесь с более неспешным темпом игры и не будете требовать посты в 5 вордовских страниц.
связь пока здесь, потом могу дать скайп

Ох, а приходите ко мне
Я хотела писать заявку на парня музыканта, который как и я не в ладах с родителями из за того, что они хотят сделать из меня того, кем я не являюсь

0

46

девушкой\\подругой\\сестроц
вайнона\\аляска, около 20-23, решим по ходу дела
предполагаемая внешность
али мичалка(брюнетка), мия васиковска, фрея мавор, рита волк
пока только характер, а био разработаем с тем, кто меня приютит :з

я — дитя второго тысячелетия. поколение Y; родилась между СПИДом и терактом 11 сентября.нас зовут поколением глобалистов. считают эгоистичными и избалованными. говорят, все потому, что в наше время детей чествуют за одно лишь рождение. а может и потому, что современные технологии позволяют нам жрать и пердеть на показ всему миру.но, кажется, наша главная отличительная черта — онемение, безразличие к миру и боли. кому-кому, а мне это не страшит. я не типичная, то и опасно. у меня даже телефон появился только пару месяцев назад...  я не феминистка, хотя бы очень хотела, и не вегетарианка//веган//сыроед не анорексичка и не лесбиянка(ну почти не лесбиянка...) - я не выделяюсь из толпы и как бы это ни было парадоксально - я не хочу выделяться! меня и так достаточно выделяет мой ирландский акцент и странное чувство юмора, с меня хватит.
я из тех людей, кто считает, что всему необходимому в жизни людей может научить сама жизнь и не обязательно сидеть ещё пять лет за партой, после школы.
    я воюю за документальность. за небеленое лицо и неровную походку. за эмоционально достоверную семейную сцену. за мучительный подбор слов. за открытую, а может, несчастную концовку. за слезающий с пятки ботинок, и движение ступни, чтобы его поправить. за разбитое яйцо и разлитое молоко. за идею косноязычия. за пространство кино, в котором не происходит ничего, но всё возможно. за прощение быть слабой. за возможность быть девушкой. за страх хорошо выглядеть в платье.за свободу любви. за свободу слова. за отсутствие, как высшую форму присутствия.за право влюбиться в свою лучшую подругу или друга.
    я против политкорректности и считаю, что она убивает демократию. против вознесения человеческих качеств, как главную драгоценность человеческой души. я за смех и дешевую жвачку, дешевое пиво и сон на плече у друга. я за резкость и прямоту, я стерплю все - я мазохистка в душе. я за то, что бы быть тем, кем я являюсь - быть обычной девушкой двадцати трех лет, которая так и не нашла своего места в этом мире и занимающейся живописью,музыкой, читающая Кинга и любящая своих друзей и сестру.

дополнительно
очень хочу быть кому-то нужной <3

0

47

mo chuisle, ааа я хочу Вас в лучшие друзья.

0

48

рад, что моя заявка заинтерисовала) в общем, сейчас зарегистрируюсь и тогда обговорим все в лс, дамы)

0

49

alfie написал(а):

рад, что моя заявка заинтерисовала) в общем, сейчас зарегистрируюсь и тогда обговорим все в лс, дамы)

стучите в ЛС по всем вопросам)

0

50

Могу пойти женой,любовь,подругой...хоть кем-нибудь!
Carol Bennell (Кэрол Бенель) / 46 лет / судмедэксперт
предполагаемая внешность
Никаоль Кидман онли!
Уравновешенная, усидчивая, жизнерадостная женщина. Возможно, благодаря этим качествам добилась того, что уже имеет в своей жизни. Она влюбчивая натура, поэтому никогда не бывает свободна. Может провести с человеком всего пару недель, а потом тут же сменить на кого-то другого и не особенно пожалеть. В этом проявляется ее эгоизм, хотя иногда начинает жалеть о том, чего уже не вернешь, это касается, в первую очередь отношений. Как раз-таки в них Кэрол не такая уж уравновешенная, но всеми способами старается побороть это свое негативное качество. Ведь далеко не всем нравится, когда каждый день устраивают скандалы чуть ли не с битьем посуды.
Но даже если что-то происходит вечером, на утро она приходит на работу, как ни в чем не бывало. Умеет разделять и гордится этим. На работе забывается, особенно когда копается в останках и разбирается в рабочих проблемах.
дополнительно
Играю уже больше пяти лет,и хочется быть немного нужной...

0

51

мятная написал(а):

А роль наставника вас не интересует?)

0

52

Iva А. Lawrence
Да почему бы собсно и нет? Свободная страна! У нас нет границ!
Наставником чего?

0

53

мятная написал(а):

мятная

мне нужна сестра вашего возраста. анкета еще не принята, но можем все обсудить в лс или в аське
опять же, ничем не ограничиваю, сомвещайте эту роль с натавником и идите в пару)

0

54

Raymond Quincy написал(а):

мне нужна сестра вашего возраста. анкета еще не принята, но можем все обсудить в лс или в аське
опять же, ничем не ограничиваю, сомвещайте эту роль с натавником и идите в пару)

Да, конечно! можете написать мне сюда 696313967

0

55

мятная написал(а):

Да почему бы собсно и нет? Свободная страна! У нас нет границ!
Наставником чего?

Ну вы судмедэксперт, а моя учится на медицинском) Я могла бы у вас практику проходить этим летом как раз, и вы бы меня учили :з Ну и там можно было бы выстроить какие-нибудь отношения вроде опеки-уважения.

0

56

Iva А. Lawrence написал(а):

Ну вы судмедэксперт, а моя учится на медицинском) Я могла бы у вас практику проходить этим летом как раз, и вы бы меня учили :з Ну и там можно было бы выстроить какие-нибудь отношения вроде опеки-уважения.

просто я ЛЗ прочитала, а там журналистика!
Хорошо,конечно я не против! Мой персонаж будет состоять в отношениях с девушкой, вы не против?

0

57

Carol Bennell написал(а):

просто я ЛЗ прочитала, а там журналистика!
Хорошо,конечно я не против! Мой персонаж будет состоять в отношениях с девушкой, вы не против?

Да, она подрабатывает внештатным журналистом) Но учится на меде и там же практика соответственно)
У меня нет предубеждений на этот счет, так что не против)

0

58

Iva А. Lawrence написал(а):

Да, она подрабатывает внештатным журналистом) Но учится на меде и там же практика соответственно)
У меня нет предубеждений на этот счет, так что не против)

Ну все сладкая,я пошла писать анкету!Скоро появлюсь и окружу заботой! http://s4.uploads.ru/FQ6BP.gif

0

59

Carol Bennell написал(а):

Ну все сладкая,я пошла писать анкету!Скоро появлюсь и окружу заботой!

Жду с нетерпением =** Вдохновения!)

0

60

мятная написал(а):

а мамой не желаете?)

0

Вы здесь » LIVE IT UP » ищу тебя, Портленд » хочу на лайв, котики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно