кем и к кому хотите прийти
Честно говоря, есть у меня один вариант (основа), который давно желаю реализовать: безответные чувства (хотя может и не такие уж безответные - зависит от вас) моего персонажа к девушке. Друзья со времен школы/колледжа/университета или же, наоборот, познакомились совсем недавно, он с первых дней понимал, что она ему интересна, что его к ней тянет, что она привлекает всем, начиная от улыбки и заканчивая минусами своего характера, что влюбится по самое "не хочу", но пытался как-то не допустить такого развития ситуации, даже отдалялся без объяснений, не отвечал на звонки, уехал отдыхать на некоторое время. Но и тут потерпел провал, так как не мог перенести расстояние, которое разделяло бы их, а потому возвращался, смирившись с тем, что будет просто другом, что вокруг нее всегда будут люди, которые для нее важнее, чем он, что он никогда не сможет стать для нее чем-то большим.
Да, я хочу отыграть дружбу, приправленную сильной любовью в стиле "мой мир застыл на одном человеке". Со стороны девушки могут быть как дружеские чувства (без возможности на взаимность), так и ответные, с которыми она старательно борется. Девушка может знать о том, что он не равнодушен (сам сказал, например), может догадываться, а может не подозревать.
Сюжет придумаем вместе. Идеи у меня есть всегда, но не люблю, когда вынужден тащить на себе всю игру без отдачи.
Также рассмотрю параллельно с предложенным выше роль брата, бывшего или коллеги.
предполагаемые имя, возраст и профессия
С выбором имени у меня вечно проблемы /смеется/ Поэтому было бы здорово, если бы у вас были какие-то особо любимые имена)
Возраст... хм, давайте, от 25 до 33 (+/- 2года). Но здесь не хотелось бы видеть слишком большую разницу в возрасте между персонажами (разве что для роли брата допустимо).
Над профессией не задумывался, но хотелось бы обойтись без криминала.
предполагаемая внешность
На досуге меня посетила мысль, что играю я раз за разом одними и теми же внешностями, вот и захотелось попробовать взять на мордашку того, кем прежде не играл.
Sebastian Stan, Dane DeHaan, Hayden Christensen, Michael Trevino, Sam Claflin, Danila Kozlovsky, Garrett Hedlund, Garrett Hedlund, Matt Bomer, Will Merrick, Xavier Samuel - вот такой список получился. х)
краткая информация о персонаже
Обсудим, если кто-то откликнется.
дополнительно
Посты разные важны, посты разные нужны. Если не захотите приобретать кошака партнера в мешке, то скину пост. Пишу по-разному, зависит от того, как договорились. Могу вести быструю игру по 2-3 тыс. символовом, а могу спокойно писать по 10 тыс. От 3 лица only. Вы можете писать и от 3, и от 1. Второе, простите, не воспринимаю. А так-то я... просто душка, ворчливый немного, но поладить со мной можно)