в смысле на этого персонажа?
я не аватарку хотела хддд
А что?
LIVE IT UP |
lady_morgane1 | jonathan wolodina_whiskey | abigail vegas_lol | iva miles_darkness | dexter 689674719 rom.alexey | michelle | analeigh odtvanchik |
ХЬЮСТОН, У НАС ПРОБЛЕМЫ | ПРОГРАММА CLEAN ALL (чистка) |
КОНКУРС: МИСС И МИСТЕР ЛЕТО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LIVE IT UP » бар у дороги » флуд второй ~ у нас свой форум, с блэкджеком и шлюхами хд
в смысле на этого персонажа?
я не аватарку хотела хддд
А что?
Да столько планов было, а всё куда-то не понятно куда слиняло.
у меня одной ни каких планов нифига не было
там еще и актеры классные) и смотрится легко)
помню, очень увлеклась им. книгу прочитала.
впервые сериал был намного лучше
да, и актеры весьма и весьма)
нет, не они) но в большинстве сериалы смотрят девочки, чтобы попускать слюнки хдддд
но лично меня привлекали сериалы немного другого типа)
а мне как девушке постарше, нравятся и мужчины постарше, нежели смазливые подростки))
А что?
рекламку хдддд
но я пока надеюсь сама все же)
да, и актеры весьма и весьма)
я до конца ща полицейского переживала совсем *___*
он такой классный. файнсы вообще шикарные.
а мне как девушке постарше, нравятся и мужчины постарше, нежели смазливые подростки))
мне независимо от возраста обычно нравились мужчины постарше)
но их никто обычно не берет хдди я часто маскируюсь под дурочку хд
рекламку хдддд
но я пока надеюсь сама все же)
У меня хреново получаются эпики.
У меня хреново получаются эпики.
Ну ладно тогда) все равно спасибо =*
мне независимо от возраста обычно нравились мужчины постарше)
но их никто обычно не берет хдд
и я часто маскируюсь под дурочку хд
а я очень привередлива к внешностям, по этому не могу идти против шерсти
Ну ладно тогда) все равно спасибо =*
Может быть, когда на меня нахлынет вдохновение сделаю. А так я даже себе аватар не в состоянии сделать -_-
а я очень привередлива к внешностям, по этому не могу идти против шерсти
я привередлива тоже) но меня иногда цепляют ребята моего возраста, плюс-минус, или выглядящие молодо. возможно накладывается ощущение от роли. дейн дехаан, как раз. арми хаммер меня бесил, но после одинокого рейнджера стала нормально относиться)
а так, если посмотреть мои касты на рассказы, то там я уже не ограничиваю себя)
Может быть, когда на меня нахлынет вдохновение сделаю. А так я даже себе аватар не в состоянии сделать -_-
если не будет вдохновения и желания, не мучай себя) я тоже могу попытаться, в конце концов) я иногда работаю с эпиками. другое дело, что у меня каждая вторая улетают в помойку хд
а аватарка мне твоя нравится Оо это же твоя?
если не будет вдохновения и желания, не мучай себя) я тоже могу попытаться, в конце концов) я иногда работаю с эпиками. другое дело, что у меня каждая вторая улетают в помойку хд
а аватарка мне твоя нравится Оо это же твоя?
Моя, я одеваюсь только в своё, потому что я жутко привередливая.
я привередлива тоже) но меня иногда цепляют ребята моего возраста, плюс-минус, или выглядящие молодо. возможно накладывается ощущение от роли. дейн дехаан, как раз. арми хаммер меня бесил, но после одинокого рейнджера стала нормально относиться)
а так, если посмотреть мои касты на рассказы, то там я уже не ограничиваю себя)
ну я вообще впринципе очень привередлива к лицам, в плане ролевых, так что, мне всегда легко выбрать морду, ибо мои лица редко занимают) а заказывать не люблю, потому что вкусы у меня расходятся с нынешним писком тинейджерской моды
Моя, я одеваюсь только в своё, потому что я жутко привередливая.
я наоборот свое не ношу, потому что ненавижу то, что делаю хдд
твоя аватарка мне нравится) цвета хорошие)
ну я вообще впринципе очень привередлива к лицам, в плане ролевых, так что, мне всегда легко выбрать морду, ибо мои лица редко занимают) а заказывать не люблю, потому что вкусы у меня расходятся с нынешним писком тинейджерской моды
мои женские внешности часто занимают, потому, что я обычно беру рыжих. а рыжих любит половина народу. и я мучаюсь.
а в плане мужиков, то мне вообще зачастую нет смысла писать заявки) их часто из-за внешностей как раз и не брали. сейчас я как-то научилась искать нечто среднее между желаниями массы и своими причудами) вот и проверю на этом форуме.
из твоих предложенных внешностей в акции я, пожалуй, только питта не люблю) а все остальные классные) особенно, бейл *_*
Gemma Addams, жаль, что я мужиками не играю :DDD я бы, наверно, только с бейлом и дикаприо ходила)
Morrigan Quinn, а можно твой копи узнать?)))
мои женские внешности часто занимают, потому, что я обычно беру рыжих. а рыжих любит половина народу. и я мучаюсь.
а в плане мужиков, то мне вообще зачастую нет смысла писать заявки) их часто из-за внешностей как раз и не брали. сейчас я как-то научилась искать нечто среднее между желаниями массы и своими причудами) вот и проверю на этом форуме.
из твоих предложенных внешностей в акции я, пожалуй, только питта не люблю) а все остальные классные) особенно, бейл *_*
к Питу я равнодушна)) но он меня не бесит XD
жаль, что я мужиками не играю :DDD я бы, наверно, только с бейлом и дикаприо ходила)
не люблю Ленчика XD
я бы, наверно, только с бейлом и дикаприо ходила)
Я долго играла Бейлом *_*
а можно твой копи узнать?)))
Эм, у меня его нет о_О
Эм, у меня его нет о_О
как так? такие работы творишь и копирайта нет?
Alina Shi, Привет, привет)
как так? такие работы творишь и копирайта нет?
Ну, как-то так.
Ну, как-то так.
удивительно... просто удивляшки дня)
удивительно... просто удивляшки дня)
Да не на столько у меня офигенные работы чтобы копирайтиться о_О
к Питу я равнодушна)) но он меня не бесит XD
а я просто недолюбливаю) не знаю, почему)
не люблю Ленчика XD
я обожаю после начала и острова проклятых) это вообще мои любимые фильмы)
Я долго играла Бейлом *_*
женщина, я вами восхищаюсь *_*
Alina Shi, привееет
не наговаривай на себя. а ну копирайт придумывай)
и мы создадим клуб твоих поклонников)
женщина, я вами восхищаюсь *_*
Было бы чем. Но блин, я любила Бейла *_* В моих руках он был потрясным мужиков. Приходилось от баб отбиваться.
Было бы чем. Но блин, я любила Бейла *_* В моих руках он был потрясным мужиков. Приходилось от баб отбиваться.
Есть чем) за то, что ты играла бейлом)
это нереально круто 8_8
НАМ БЫ БЕЙЛА СЮДА хд
Есть чем) за то, что ты играла бейлом)
это нереально круто 8_8
Я бы и сейчас играла Бейлом, но как-то не куда и не с кем.
ну аватарка потрясная)
а я просто недолюбливаю) не знаю, почему)
как я Ленчика прям)
я обожаю после начала и острова проклятых) это вообще мои любимые фильмы)
мне он понравился только в Бандах Нью-Йорк и Джанго
НАМ БЫ БЕЙЛА СЮДА хд
ну все, завелась, завелась))) XD
Вы здесь » LIVE IT UP » бар у дороги » флуд второй ~ у нас свой форум, с блэкджеком и шлюхами хд