my name is Vivien Benson
Я люблю своё имя - Вивьен Аманда Бенсон, неплохо звучит, правда? Но многие как только над ним не извращаются, друзья могут, к примеру, назвать меня Вив или Виви. Впервые меня услышали 25 летгода назад, рассказывали, что 08.04.1989 была хорошая погода. Местом моего рождения значится Вашингтон, США. |
|
Чем идти на поводу у слухов, послушай лучше меня
my life - my rules |
Вивьен родилась в столице США в обеспеченной семье. Они никогда не были против того, что их дочь увлечена рисованием. С раннего возраста появился этот талант, так же как и у ее сестры. Вивьен всегда была близка со своей младшей сестрой, хоть постоянно и соревновалась с ней. Родителей часто не было дома, поэтому за ними ухаживала няня. Она заботилась о них, как за своими детьми, которых у нее никогда не было. Найти такую же отзывчивую и доброю женщину было сложно найти. Когда Вивьен отправили в частную школу в Англию, ей там было нелегко. Весьма строгие правила и слишком высокомерные ученицы послужили толчком к становлению новой личностью. Она научилась отвечать таким же язвительным тоном, говорить нужные вещи нужным людям, весьма быстро могла стать из милой и приветливой в стервозную. Вивьен не бросила рисование, так как всегда мечтала связать свою жизнь с искусством. В ее картинах начали появляться яркие краски в контрасте с темными цветами. Она начала переводить картины, и весьма в этом преуспела. В подростковом возрасте она увлеклась стрельбой. Ее завораживал этот вид деятельности. Ей нравилось наблюдать, как за долю секунды пуля пронзает мишень. Девушка даже начала подумывать стать полицейским, но родители не одобрили эту идею. Когда Вивьен окончила школу, она отправилась во Францию, где развивала свой навык рисования. За эти пять лет обучения она отдалилась от семьи, но, вернувшись, начала налаживать отношения. Сейчас они с сестрой живут вместе, а Вивьен рисует картины на заказ. |
first glance |
Вивьен отлично лжет, умеет подстраиваться под людей. Это раздражает многих людей. Но она не видит в этом ничего плохого, она всегда может найти общий язык с человеком. Ей не нравится одиночество. Она любит бывать в обществе, находя что-то интересное и перенося это на бумагу. У нее хорошо выработана память, это позволяет ей образы. В ее характере есть азарт. Она не сдается без бея. Пусть ее и нельзя назвать одиночкой, не заводит серьезных отношений, отчасти боясь ошибиться. Рисование помогает ей забыться. Она питает трепетные отношения к сестре, это самый близкий для нее человек. Ее настроение может быстро измениться. Ее можно назвать импульсивной, но не агрессивной. Ей нравится выглядеть серьезной и уверенной. Она всегда стоит на своем. Умеет признавать ошибки. Она не любит спорить, так как потом просто не отступиться от своего, несмотря ни на что. |
пробный пост
я узнал о вас:через рекламу |