LIVE IT UP

Объявление

renée
lady_morgane1
| jonathan
wolodina_whiskey
| abigail
vegas_lol
| iva
miles_darkness
| dexter
689674719
rom.alexey
| michelle | analeigh
odtvanchik
лица; имена ; о портленде; законы лайва; фак; биржа
нужные ж; нужные м; хочу на лайв

от администрации
news: Львята-львята! Погода совсем не радует за окном: нам обещали самое жаркое лето, а получается, оно самое дождливое? Но штормит не только за окном, но и наш Лайв-корабль попал в шторм. До берегов доберутся только те, кто примет от нас спасательный круг. Помните, акция спасения действует лишь по 30 июня. Осталось мало времени, поторопитесь, если вам дорог наш корабль, мы никого не хотим оставлять за бортом! С любовью, Лайв.

ХЬЮСТОН, У НАС ПРОБЛЕМЫ
ПРОГРАММА CLEAN ALL (чистка)
КОНКУРС: МИСС И МИСТЕР ЛЕТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIVE IT UP » визовый контроль » шаблон анкет

шаблон анкет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название темы: имя и фамилия персонажа

полный шаблон
my name is ...

Я люблю своё имя - ваше полное имя на русском, неплохо звучит, правда? Но многие как только над ним не извращаются, друзья могут, к примеру, назвать меня ваше прозвище. Впервые меня услышали ваш возраст летгода назад, рассказывали, что дата вашего рождения была хорошая погода. Местом моего рождения значится город и страна, где вы родились.
На улицах Портленда я засматриваюсь на девушекпарнейи тех и других, намек на вашу ориентацию. Но моё сердце навсегда принадлежит женемужудевушкепарнюсвободе. Ваш социальный статус.
Дни с удовольствием провожу место вашей работы, не даром идет молва, что я прирожденный(ая) ваша должность.

http://sb.uploads.ru/rCOnp.png
имя внешности

Чем идти на поводу у слухов, послушай лучше меня

my life - my rules
я родился и жил в стране гигантов; эти злые гиганты таскали меня с самого моего рождения за руку, куда они хотели, не спрашивая меня, даже часто и против моей воли! это гиганты обстоятельств, правящих жизнью человека!

биография

first glance
но на меня нельзя положиться. я сам на себя не могу положиться. Слишком поддаюсь настроению, черт возьми, сегодня — одно, завтра — другое.

характер

пробный пост

...

я узнал о вас:...
со мной можно связаться:...

шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia][size=25][b][i]my name is ...[/i][/b][/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#462b18 width=1px][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#dfd0ab][align=center]Я люблю своё имя - [b]ваше полное имя на русском[/b], неплохо звучит, правда? Но многие как только над ним не извращаются, друзья могут, к примеру, назвать меня [b]ваше прозвище[/b]. Впервые меня услышали [b]ваш возраст[/b] лет\года назад, рассказывали, что [b]дата вашего рождения[/b] была хорошая погода. Местом моего рождения значится [b]город и страна, где вы родились[/b].
На улицах Портленда я засматриваюсь на [b]девушек\парней\и тех и других, намек на вашу ориентацию[/b]. Но моё сердце навсегда принадлежит [b]жене\мужу\девушке\парню\свободе. Ваш социальный статус.[/b]
Дни с удовольствием провожу [b]место вашей работы[/b], не даром идет молва, что я прирожденный(ая) [b]ваша должность[/b]. [/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#dfd0ab][align=center][img]http://sb.uploads.ru/rCOnp.png[/img]
имя внешности[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Georgia][size=14][b][i]Чем идти на поводу у слухов, послушай лучше меня[/i][/b][/size][/font][/align]
[tr]
[td bgcolor=#694f43] [align=center][color=white][font=Georgia][size=18][b][i]my life - my rules[/i][/b][/size][/font][/color][/align]
[align=center][font=Palatino Linotype][color=white][size=12][i]я родился и жил в стране гигантов; эти злые гиганты таскали меня с самого моего рождения за руку, куда они хотели, не спрашивая меня, даже часто и против моей воли! это гиганты обстоятельств, правящих жизнью человека![/i][/size][/font][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#dfd0ab]биография[/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#694f43] [align=center][color=white][font=Georgia][size=18][b][i]first glance[/i][/b][/size][/font][/color][/align]
[align=center][font=Palatino Linotype][color=white][size=12][i]но на меня нельзя положиться. я сам на себя не могу положиться. Слишком поддаюсь настроению, черт возьми, сегодня — одно, завтра — другое.[/i][/size][/font][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#dfd0ab]характер[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#dfd0ab][spoiler="[align=center][b][i]пробный пост[/i][/b][/align]"]...[/spoiler]
[b]я узнал о вас:[/b]...
[b]со мной можно связаться:[/b]...[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Упрощённый шаблон

my name is ...

Я люблю своё имя - ваше полное имя на русском, неплохо звучит, правда? Но многие как только над ним не извращаются, друзья могут, к примеру, назвать меня ваше прозвище. Впервые меня услышали ваш возраст летгода назад, рассказывали, что дата вашего рождения была хорошая погода. Местом моего рождения значится город и страна, где вы родились.
На улицах Портленда я засматриваюсь на девушекпарнейи тех и других, намек на вашу ориентацию. Но моё сердце навсегда принадлежит женемужудевушкепарнюсвободе. Ваш социальный статус.
Дни с удовольствием провожу место вашей работы, не даром идет молва, что я прирожденный(ая) ваша должность.

http://sb.uploads.ru/rCOnp.png
имя внешности

Чем идти на поводу у слухов, послушай лучше меня

first glance
но на меня нельзя положиться. я сам на себя не могу положиться. Слишком поддаюсь настроению, черт возьми, сегодня — одно, завтра — другое.

информация о персонаже

пробный пост

...

я узнал о вас:...
со мной можно связаться:...

шаблон
Код:
[align=center][font=Georgia][size=25][b][i]my name is ...[/i][/b][/size][/font][/align]
[tr]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#dfd0ab][align=center]Я люблю своё имя - [b]ваше полное имя на русском[/b], неплохо звучит, правда? Но многие как только над ним не извращаются, друзья могут, к примеру, назвать меня [b]ваше прозвище[/b]. Впервые меня услышали [b]ваш возраст[/b] лет\года назад, рассказывали, что [b]дата вашего рождения[/b] была хорошая погода. Местом моего рождения значится [b]город и страна, где вы родились[/b].
На улицах Портленда я засматриваюсь на [b]девушек\парней\и тех и других, намек на вашу ориентацию[/b]. Но моё сердце навсегда принадлежит [b]жене\мужу\девушке\парню\свободе. Ваш социальный статус.[/b]
Дни с удовольствием провожу [b]место вашей работы[/b], не даром идет молва, что я прирожденный(ая) [b]ваша должность[/b]. [/align][/td]
[/tr]
[/table]

[tr]
[td bgcolor=#dfd0ab][align=center][img]http://sb.uploads.ru/rCOnp.png[/img]
имя внешности[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Georgia][size=14][b][i]Чем идти на поводу у слухов, послушай лучше меня[/i][/b][/size][/font][/align]
[tr]
[td bgcolor=#694f43] [align=center][color=white][font=Georgia][size=18][b][i]first glance[/i][/b][/size][/font][/color][/align]
[align=center][font=Palatino Linotype][color=white][size=12][i]но на меня нельзя положиться. я сам на себя не могу положиться. Слишком поддаюсь настроению, черт возьми, сегодня — одно, завтра — другое.[/i][/size][/font][/color][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#dfd0ab]информация о персонаже[/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#dfd0ab][spoiler="[align=center][b][i]пробный пост[/i][/b][/align]"]...[/spoiler]
[b]я узнал о вас:[/b]...
[b]со мной можно связаться:[/b]...[/td]
[/tr]
[/table]

0

Вы здесь » LIVE IT UP » визовый контроль » шаблон анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно