название темы: имя и фамилия персонажа
полный шаблон
my name is ...
Я люблю своё имя - ваше полное имя на русском, неплохо звучит, правда? Но многие как только над ним не извращаются, друзья могут, к примеру, назвать меня ваше прозвище. Впервые меня услышали ваш возраст летгода назад, рассказывали, что дата вашего рождения была хорошая погода. Местом моего рождения значится город и страна, где вы родились. |
|
Чем идти на поводу у слухов, послушай лучше меня
my life - my rules |
биография |
first glance |
характер |
пробный пост
я узнал о вас:... |
Код:[align=center][font=Georgia][size=25][b][i]my name is ...[/i][/b][/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [td bgcolor=#dfd0ab][align=center]Я люблю своё имя - [b]ваше полное имя на русском[/b], неплохо звучит, правда? Но многие как только над ним не извращаются, друзья могут, к примеру, назвать меня [b]ваше прозвище[/b]. Впервые меня услышали [b]ваш возраст[/b] лет\года назад, рассказывали, что [b]дата вашего рождения[/b] была хорошая погода. Местом моего рождения значится [b]город и страна, где вы родились[/b]. На улицах Портленда я засматриваюсь на [b]девушек\парней\и тех и других, намек на вашу ориентацию[/b]. Но моё сердце навсегда принадлежит [b]жене\мужу\девушке\парню\свободе. Ваш социальный статус.[/b] Дни с удовольствием провожу [b]место вашей работы[/b], не даром идет молва, что я прирожденный(ая) [b]ваша должность[/b]. [/align][/td] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [td bgcolor=#dfd0ab][align=center][img]http://sb.uploads.ru/rCOnp.png[/img] имя внешности[/align][/td] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Georgia][size=14][b][i]Чем идти на поводу у слухов, послушай лучше меня[/i][/b][/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#694f43] [align=center][color=white][font=Georgia][size=18][b][i]my life - my rules[/i][/b][/size][/font][/color][/align] [align=center][font=Palatino Linotype][color=white][size=12][i]я родился и жил в стране гигантов; эти злые гиганты таскали меня с самого моего рождения за руку, куда они хотели, не спрашивая меня, даже часто и против моей воли! это гиганты обстоятельств, правящих жизнью человека![/i][/size][/font][/color][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [td bgcolor=#dfd0ab]биография[/td] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#694f43] [align=center][color=white][font=Georgia][size=18][b][i]first glance[/i][/b][/size][/font][/color][/align] [align=center][font=Palatino Linotype][color=white][size=12][i]но на меня нельзя положиться. я сам на себя не могу положиться. Слишком поддаюсь настроению, черт возьми, сегодня — одно, завтра — другое.[/i][/size][/font][/color][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [td bgcolor=#dfd0ab]характер[/td] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [td bgcolor=#dfd0ab][spoiler="[align=center][b][i]пробный пост[/i][/b][/align]"]...[/spoiler] [b]я узнал о вас:[/b]... [b]со мной можно связаться:[/b]...[/td] [td bgcolor=#462b18 width=1px][/td] [/tr] [/table]